Rodan | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| А я сегодня Активию покушала. Блюю с утра, с толчка слезть не могу... Вся зеленая. Шатает. В глазах круги какие-то фиолетовые.((( - Ну ты довольна результатом или тебе деньги вернуть? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----- - Перед Вами древнегреческая скульптура "Пиzдобол". На ней изображен человек с диском в руке, который наклонился, чтобы выполнить бросок и долгие века пиzдит о том, как далеко он его бросит. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- В берлинском метро напротив меня сидят две дорого и элегантно одетых дамы. Беседуют по-русски: - И вот, видите ли, Ирина, наметились в последнее время в моих отношениях с мужем некоторые небольшие проблемы. Не то чтобы серьезные, но... - Но дорогая, вы пробовали обсудить это с мужем? Дама вздыхает. - Нет, это, пожалуй, невозможно. Как говорить с человеком, который не понимает по-русски слов "козел", "мудак" и "зае*ал"! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------- ------------- Хохлушка приходит к куме и жалуется: - Ой кума, что-то у меня усе болить: руки болят, ноги болят, ну усе кругом болить. А кума ей отвечает: - Ну шо ты усе жалуешся. А вот люди говорять, что тебе с Василем на сеновале видели, а с Миколой во ржи, а с Петром на гумне обнималася! Хохлушка: О, це ж, люди, а! О, це ж, люди! Один орган здоровый остался, а они уже завидуют ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------- ------------ Пришол мужик к врачу и говорит: Отрежте мне половину члена. Врач:Да вы что таким как ваш гордится надо,с таким размером все дамы ваши. Мужик:Понимаете доктор у нас сним крови на двоих не хватает.Он встаёт я падаю.
|
|
| |
softonnet | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:32 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: 
| АДМИН ВООБЩЕТО ПИШИТСЯ (АНЕКДОТЫ)
http://softonet.ucoz.net/
|
|
| |
Nikich | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:41 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Статус: 
| softonnet, ну это тема позитива!
|
|
| |
Diman_KlaS | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:09 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус: 
| Ой чё то не помню!
|
|
| |
FilterExc | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:10 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус: 
| Жена спрашивает у мужа: -Вась а что такое разнообразие?? -Ну это когда ты Свету,Олю,Машу! -А понятно когда я с Петей,Гришей,Женей?? -ЭЭЭЭ!!!ну ты не путай разнообразие с БЛЯТСТВОМ!!!
|
|
| |